Kann ich die Inhaberschaft meines Printful-Kontos übertragen?
Nein, Printful-Konten können nicht auf eine andere Person übertragen, mit einem anderen Konto zusammengeführt oder einem neuen Inhaber zugewiesen werden. Aus Sicherheitsgründen und rechtlichen Gründen muss jedes Konto mit dem ursprünglich registrierten Nutzer verknüpft bleiben. Dieser Artikel erklärt, warum Printful keine Kontoübertragungen zulässt, welche Risiken mit dem Teilen des Zugangs verbunden sind und wie Du die Inhaberschaft Deines Stores korrekt überträgst, wenn Du Dein Unternehmen verkaufst oder übergibst.
Warum Printful keine Kontoübertragungen zulässt
Auch wenn Du jemandem Deine Anmeldedaten gibst, überträgst Du damit nicht offiziell die Inhaberschaft – und Printful unterstützt dies nicht. Gemäß unseren Allgemeinen Bedingungen ist der registrierte Nutzer allein für alles verantwortlich, was in seinem Konto geschieht.
Wenn Du Dein Konto mit jemandem teilst, könnte diese Person auf Folgendes zugreifen:
- Deinen Zahlungs- und Bestellverlauf.
- Das Guthaben in Deiner Printful-Geldbörse.
- Deine Rechnungsadresse und rechtlichen Daten.
- Deine Design-Dateien.
- Alle Nutzer, die Deinem Konto hinzugefügt wurden.
Beachte: Wenn das Konto missbräuchlich verwendet wird, bist Du weiterhin dafür verantwortlich.
So überträgst Du die Inhaberschaft Deines Stores
Wenn Du Dein Unternehmen verkaufst oder die Verwaltung Deines Stores übergibst, kannst Du den Store übertragen, aber nicht das Printful-Konto.
So geht’s:
- Entferne Deinen Store aus Deinem aktuellen Printful-Konto.
- Der neue Inhaber erstellt ein eigenes Printful-Konto.
- Er verbindet den Store als neue Integration.