Wie kann ich ein Printful-Konto löschen oder verlassen?
Je nach Deiner Rolle gibt es mehrere Möglichkeiten, Dein Printful-Konto oder Deinen Nutzerzugriff zu entfernen. Du kannst Dein eigenes Konto dauerhaft löschen, ein Konto verlassen, dessen Inhaber Du nicht bist, oder andere Nutzer entfernen, wenn Du der Kontoinhaber bist. Befolge die folgenden Schritte, je nachdem, was Du tun möchtest.
So löschst Du Dein Printful-Konto dauerhaft
Diese Aktion ist endgültig – nach dem Löschen kannst Du weder Dein Konto noch die darin enthaltenen Daten wiederherstellen.
Wenn Du Dein Printful-Konto dauerhaft löschen möchtest:
- Melde Dich an und gehe zu Einstellungen → Mein Konto.
- Scrolle nach unten und klicke auf Konto löschen.
So verlässt Du ein Printful-Konto, dessen Inhaber Du nicht bist
Wenn Du nicht der Kontoinhaber bist und Deinen Zugriff entfernen möchtest:
- Gehe zu Einstellungen → Mein Konto.
- Klicke neben dem Konto, das Du verlassen möchtest, auf Konto verlassen.
Dadurch wird nur Dein Nutzerzugriff auf dieses Konto entfernt, das Konto selbst wird jedoch nicht gelöscht.
So entfernst Du einen anderen Nutzer aus Deinem Printful-Konto
Wenn Du der Kontoinhaber bist und eine andere Person entfernen möchtest:
- Gehe zu Einstellungen → Mein Konto → Nutzer.
- Suche den Nutzer, den Du entfernen möchtest, und klicke auf Diesen Nutzer entfernen.
Nur Kontoinhaber oder Nutzer mit den Berechtigungen der Admin-Rolle können andere Nutzer entfernen.