Wie kann ich meinen Store von Printful trennen?
Wenn Du Deinen Store von Printful trennen möchtest, solltest Du wissen, dass die Deinstallation der Printful-App auf Deiner E-Commerce-Plattform allein den Store auf der Seite von Printful nicht vollständig trennt. Dein Store wird in Deinem Printful Dashboard weiterhin als verbunden angezeigt, und Du kannst ihn erst mit einem anderen Printful-Konto verknüpfen, wenn er vollständig entfernt wurde.
Um Deinen Store vollständig von Printful zu entfernen, gehe wie folgt vor:
- Gehe zu Deinem Printful Dashboard → Einstellungen.
- Wähle Store-Einstellungen → Allgemein.
- Stelle sicher, dass oben auf der Seite der richtige Store ausgewählt ist.
- Scrolle nach unten zum Abschnitt Store entfernen und klicke auf Entfernen.
Notiz
Wenn Du Deinen Store entfernst, werden alle Produkte gelöscht, die über Printful in diesem Store veröffentlicht wurden. Diese Produkte werden nicht erneut synchronisiert, wenn Du den Store später wieder verbindest. Wenn Du Produktdesigns behalten möchtest, solltest Du sie unbedingt als Vorlagen speichern, bevor Du den Store trennst.
Notiz
Dieser Artikel wurde mit KI übersetzt. Bitte beachte, dass geringfügige Ungenauigkeiten auftreten können.