Was passiert, wenn ich ein Produkt ignoriere?
Wenn Du Deine vorhandenen Produkte aus Deinem Shop in das Dashboard importierst, kannst Du bestimmte Produkte ignorieren, anstatt sie zu synchronisieren. Gehe dazu zu Stores → Store anzeigen (oder Meine Produkte → Veröffentlicht) → Dreipunkt-Menü neben dem Produkt → Ignorieren.
Wenn Du ein Produkt ignorierst, wird es von uns nicht abgewickelt, falls es in einer Bestellung enthalten ist.
- Wenn das ignorierte Produkt der einzige Artikel in einer Bestellung ist, wird die Bestellung überhaupt nicht in Dein Dashboard importiert.
- Wenn die Bestellung auch synchronisierte Produkte enthält, werden nur diese synchronisierten Artikel importiert und abgewickelt.
Bei Shopify-Shops heißt dieses Merkmal Disable fulfillment; das Ergebnis ist dasselbe: Wir wickeln das Produkt nicht ab, bis Du es erneut synchronisierst.
Wenn Du Dich später entscheidest, das Produkt über Printful abzuwickeln, musst Du es zuerst Ignorierung aufheben (oder bei Shopify Enable fulfillment) und es anschließend manuell synchronisieren mit einem Printful-Produkt und die erforderlichen Dateien hinzufügen. Danach beginnen wir, Bestellungen für dieses Produkt zu importieren und abzuwickeln.