Warum werden Printful-Produkte in meinem Etsy-Store als Entwürfe gespeichert?
Wenn Du ein Produkt von Printful zu Etsy drückst, erscheint es als Entwurf, statt sofort veröffentlicht zu werden. Das liegt daran, dass Etsy eine geringe Gebühr für die Veröffentlichung von Auflistungen erhebt und Du selbst entscheiden kannst, wann Du bereit bist, sie zu bezahlen.
So funktioniert's:
- Etsy erhebt für jedes neue oder erneuerte Produkt eine Auflistungsgebühr von 0,20 $.
- Um automatische Gebühren zu vermeiden, speichert Printful Deine Produkte als Entwürfe in Deinem Etsy-Shop.
- Du musst die Auflistung manuell aktivieren, wenn Du bereit bist, sie zu veröffentlichen und die Gebühr zu bezahlen.
- Nach der Aktivierung bleibt die Auflistung 4 Monate veröffentlicht. Danach musst Du sie erneuern (und erneut 0,20 $ bezahlen). Mehr über die Etsy-Gebühren erfährst Du hier.
So hast Du mehr Kontrolle darüber, wann Deine Produkte aufgelistet werden, und vermeidest unerwartete Gebühren. Du kannst Deine Auflistungsentwürfe auf Etsy im Bereich Shop Manager → Listings finden und veröffentlichen.
Notiz
Du kannst auch zu Deinem Printful Dashboard gehen, auf das Produkt klicken und dann In Etsy bearbeiten auswählen. Dadurch gelangst Du direkt zum Etsy-Editor für Auflistungen, sodass Du die Auflistung schnell veröffentlichen kannst.
Brauchst Du noch Hilfe? Unser Support-Team ist für Dich da – melde Dich jederzeit über unser Kontaktformular oder starte einen Chat mit uns.
Notiz
Dieser Artikel wurde mit KI übersetzt. Bitte beachte, dass geringfügige Ungenauigkeiten auftreten können.