Warum wird mir ein Sync-Fehler für meinen eBay-Store und meine Produkte angezeigt?
Wenn Dein eBay-Store oder Deine Produkte nicht mit Printful synchronisiert werden, kann das manchmal passieren, nachdem Dein eBay-Konto gesperrt und anschließend wieder freigeschaltet wurde.
Wenn ein Konto gesperrt wird, macht eBay automatisch Deine Authentifizierungstokens ungültig – diese ermöglichen es Printful, sich im Hintergrund mit Deinem eBay-Konto zu verbinden. Sobald die Tokens ungültig sind, funktioniert die Synchronisierung zwischen Deinem Store und Printful nicht mehr.
So behebst Du das Problem
Du musst Deinen Store oder Deine Produkte nicht löschen. Stattdessen:
- Melde Dich bei Deinem Printful-Konto an.
- Gehe zu Dashboard → Stores.
- Je nach Layout Deines Dashboards findest Du die Option Neu authentifizieren an einer von zwei Stellen:
- Einige Nutzer sehen die Schaltfläche Neu authentifizieren, wenn sie neben dem Store-Namen auf Store ansehen klicken. Sie befindet sich in der Nähe der Option Daten aktualisieren.
- Andere finden die Option Neu authentifizieren, indem sie auf das Dreipunkt-Menü (⋮) neben ihrem Store-Namen klicken.
- Melde Dich bei eBay an, wenn Du dazu aufgefordert wirst, und genehmige den Zugriff für Printful.
Nach der erneuten Verbindung wird die Verbindung zu Deinem Store wiederhergestellt. Wenn Produkte weiterhin als nicht synchronisiert angezeigt werden, öffne sie in Deinem Printful Dashboard und synchronisiere sie manuell.
Brauchst Du noch Hilfe? Unser Support-Team ist für Dich da – melde Dich jederzeit über unser Kontaktformular oder starte einen Chat mit uns.