Wird die Verbindung meines Produkts zu Printful getrennt, wenn ich die SKU in meinem Adobe Commerce Store ändere?
Ja. Wenn Du die SKU eines Produkts in Deinem Adobe Commerce Store änderst, wird die Verbindung zu Printful getrennt. Das liegt daran, dass Printful SKUs verwendet, um Produkte auf den beiden Plattformen einander zuzuordnen.
Was sollte ich tun, wenn ich eine SKU ändern muss?
Wenn Du SKUs in Deinem Adobe Commerce Store bearbeiten möchtest, musst Du das Produkt anschließend in Printful manuell erneut synchronisieren:
- Gehe in Deinem Printful Dashboard zu Stores → Dein Adobe Commerce Store.
- Suche das nicht synchronisierte Produkt und klicke auf Bearbeiten.
- Ordne es dem richtigen Printful-Produkt und den passenden Variationen zu.
- Speichere Deine Änderungen, um die Verbindung wiederherzustellen.
Bewährte Vorgehensweise
- Ändere SKUs möglichst nicht mehr, sobald Deine Produkte synchronisiert sind.
- Wenn Du eine neue SKU-Struktur benötigst, solltest Du die Änderung möglichst früh vornehmen, bevor Du Produkte zu Printful hinzufügst. So musst Du sie später nicht erneut synchronisieren.
Notiz
Dieser Artikel wurde mit KI übersetzt. Bitte beachte, dass geringfügige Ungenauigkeiten auftreten können.