Warum wurde mein Produkt gelöscht, obwohl die Übertragung fehlgeschlagen ist?
Wenn Du das Produkt nicht als Vorlage gespeichert hast und es nicht in Deinem Store veröffentlicht werden kann, werden das Produkt und seine Dateien automatisch aus Deinem Dashboard entfernt.
Warum das passiert
Wenn die Übertragung eines Produkts fehlschlägt, ist es wahrscheinlich unvollständig oder erfüllt nicht die Verbindungsanforderungen Deiner Store-Plattform. Damit Dein Konto übersichtlich und einfach zu verwalten bleibt, löschen wir diese fehlgeschlagenen Produkte automatisch.
So wird Dein Dashboard nicht mit Artikeln überladen, deren Übertragung nicht ordnungsgemäß abgeschlossen wurde.
Brauchst Du noch Hilfe? Unser Support-Team ist für Dich da – melde Dich jederzeit über unser Kontaktformular oder starte einen Chat mit uns.
Notiz
Dieser Artikel wurde mit KI übersetzt. Bitte beachte, dass geringfügige Ungenauigkeiten auftreten können.