Wie lösche ich einen Branding-Artikel aus meinem Lagerbestand?
Wenn Du Deine Inventaransicht aufräumen möchtest, fällt Dir vielleicht auf, dass manche Artikel nicht sofort gelöscht werden können. Du kannst Branding-Artikel nicht aus Deinem Lagerbestand löschen, wenn sie noch mit aktiven Bestellungen verknüpft sind, in einer eingehenden Inventarsendung aufgeführt sind oder in Deinen aktiven Branding-Vorgaben verwendet werden.
Damit Du einen Artikel löschen kannst, muss er alle folgenden Anforderungen erfüllen.
1. Der Artikel ist nicht vorrätig
Wenn Du noch Lagerbestand hast:
- Warte, bis die Artikel auf natürliche Weise ausverkauft sind, oder
- Wende Dich an unser Support Team, um Dein Inventar entfernen zu lassen.
2. Der Artikel ist nicht für eine Bestellung reserviert
Prüfe, dass der Artikel nicht Teil einer Bestellung mit einem der folgenden Status ist:
- „Abwicklung wird vorbereitet“
- „Wird abgewickelt“
- „Zurückgestellt“
- „Entwurf“
Falls doch, musst Du warten, bis die Bestellung abgeschlossen ist, oder die Bestellung stornieren, bevor Du den Artikel löschen kannst.
3. Der Artikel ist in einer Branding-Vorgabe aktiv
Wenn Du eine Branding-Vorgabe mit dem Produkt eingerichtet hast, das Du aus Deinem Inventar löschen möchtest, musst Du es zuerst daraus entfernen.
- Gehe zu Deinem Printful Dashboard → Branding → Branding-Vorgaben.
- Klicke auf das Optionsmenü mit den drei Punkten neben dem Namen der Branding-Vorgabe.
- Du kannst entweder die Vorgabe Bearbeiten und eine alternative Branding-Vorgabe auswählen oder die Vorgabe vollständig Entfernen .
4. Der Artikel ist nicht gesperrt
Suche in Deiner Inventar ansicht nach dem Status Gesperrt . Das passiert, wenn die Lagergebühren nicht bezahlt wurden. Begleiche Deine Lagergebühren und wende Dich dann an unser Support Team, damit die Sperre aufgehoben wird.
5. Der Artikel ist nicht Teil einer Inventarsendung
Prüfe, ob sich der Artikel in einer Sendung mit einem der folgenden Status befindet:
- „Unterwegs“
- „In Bearbeitung“
- „Eingetroffen“
Warte in diesen Fällen, bis wir die Sendung erhalten und eingelagert haben. Öffne dann die Sendung und klicke auf Sendung löschen. Wenn sich der Artikel in einer Entwurf-Sendung befindet, lösche einfach den Entwurf, indem Du auf Sendung löschen klickst.
So löschst Du den Artikel, sobald alle Anforderungen erfüllt sind
Wenn Dein Artikel alle oben genannten Bedingungen erfüllt, wird in Deiner Inventar ansicht eine graue Schaltfläche Löschen angezeigt, wenn Du ihn auswählst.
Brauchst Du noch Hilfe? Unser Support-Team ist für Dich da – melde Dich jederzeit über unser Kontaktformular oder starte einen Chat mit uns.