¿Puedo transferir la titularidad de mi cuenta de Printful?
No, las cuentas de Printful no se pueden transferir a otra persona, fusionar con otra cuenta ni reasignar a un nuevo titular. Por motivos de seguridad y legales, cada cuenta debe seguir vinculada al usuario que la registró originalmente. Este artículo explica por qué Printful no permite transferir cuentas, qué riesgos implica compartir el acceso y cómo transferir correctamente la titularidad de tu tienda si vas a vender o ceder tu negocio.
Por qué Printful no permite transferir cuentas
Aunque le des a alguien tus datos de acceso, eso no transfiere oficialmente la titularidad y Printful no lo admite. Según nuestros Términos y Condiciones de Printful, el usuario registrado es el único responsable de todo lo que ocurra en su cuenta.
Si compartes tu cuenta, la otra persona podría acceder a lo siguiente:
- Tu historial de pagos y pedidos.
- Los fondos de tu Monedero Printful.
- Tu dirección de facturación y tu información legal.
- Tus archivos de diseño.
- Todos los usuarios añadidos a tu cuenta.
Ten en cuenta que, si se hace un uso indebido de la cuenta, tú sigues siendo responsable.
Cómo transferir la titularidad de una tienda
Si vas a vender tu negocio o ceder la gestión de tu tienda, puedes transferir la tienda, pero no la cuenta de Printful.
Estos son los pasos:
- Elimina tu tienda de tu cuenta actual de Printful.
- El nuevo titular crea su propia cuenta de Printful.
- Conecta la tienda como una nueva integración.