¿Cómo puedo desconectar mi tienda de Printful?
Si quieres desconectar tu tienda de Printful, es importante que sepas que desinstalar la app de Printful de tu plataforma de ecommerce no desconectará por completo la tienda en Printful. Tu tienda seguirá apareciendo como conectada en tu panel de control y no podrás vincularla a otra cuenta de Printful hasta que se haya eliminado por completo.
Para eliminar por completo tu tienda de Printful, sigue estos pasos:
- Ve a tu Panel de control → Ajustes.
- Selecciona Ajustes de la tienda → General.
- Asegúrate de que esté seleccionada la tienda correcta en la parte superior de la página.
- Desplázate hacia abajo hasta la sección Eliminar tienda y haz clic en Eliminar.
Nota
Al eliminar tu tienda, se eliminarán todos los productos publicados en ella a través de Printful. Estos productos no volverán a sincronizarse si conectas de nuevo la tienda más adelante. Si quieres conservar algún diseño de producto, asegúrate de guardarlo como plantilla antes de desconectar la tienda.
Nota
Este artículo fue traducido con IA. Tenga en cuenta que pueden producirse pequeñas imprecisiones.