He eliminado un producto en Etsy, ¿por qué sigue apareciendo en Printful?
Si has eliminado un producto de tu tienda de Etsy pero aún lo ves en tu panel de control, es posible que todavía no se haya eliminado por completo. Etsy guarda los productos publicados en distintas carpetas según su estado, y algunas de ellas pueden seguir activando una sincronización con Printful.
Comprueba que el producto se haya eliminado por completo
Asegúrate de que el producto no aparezca en ninguna de las siguientes secciones de productos publicados de Etsy:
- Drafts
- Expired
- Sold Out
Aunque un producto ya no esté activo, puede seguir apareciendo en Printful si se encuentra en una de estas carpetas.
Cómo eliminarlo de Printful
- En tu panel de control, ve a Tiendas y haz clic en tu tienda de Etsy.
- Haz clic en Actualizar datos. Esto volverá a sincronizar tu tienda de Etsy con Printful y actualizará la lista de productos.
- Espera 1–2 horas. El producto puede tardar un tiempo en desaparecer por completo de tu panel de control.
¿Prefieres eliminarlo directamente de Printful?
Si prefieres eliminar el producto directamente de Printful, ten en cuenta lo siguiente:
Al eliminar un producto de Printful, también se eliminará el producto publicado en Etsy.
Hazlo solo si tienes la certeza de que quieres eliminar el producto por completo de ambas plataformas.
Para eliminarlo de Printful:
- Ve a tu lista de productos en el panel de control
- Haz clic en los tres puntos junto al producto y selecciona Eliminar
¿Aún necesitas ayuda? Nuestro equipo de asistencia está aquí para ti: contáctanos en cualquier momento a través de nuestro formulario de contacto o empieza un chat con nosotros.