¿Por qué aparece un error de sincronización en mi tienda y mis productos de eBay?
Si tu tienda o tus productos de eBay no se sincronizan con Printful, a veces puede ocurrir después de que tu cuenta de eBay haya sido suspendida y luego restablecida.
Cuando se suspende una cuenta, eBay invalida automáticamente tus tokens de autenticación, que son los que permiten que Printful se conecte a tu cuenta de eBay en segundo plano. Cuando los tokens dejan de ser válidos, la sincronización entre tu tienda y Printful deja de funcionar.
Cómo solucionarlo
No es necesario que elimines tu tienda ni tus productos. En su lugar:
- Inicia sesión en tu cuenta de Printful.
- Ve a Panel de control → Tiendas.
- Según el diseño de tu Panel de control, encontrarás la opción Volver a autenticar en uno de estos dos lugares:
- Algunos usuarios verán el botón Volver a autenticar al hacer clic en Ver tienda (junto al nombre de la tienda), cerca de la opción Actualizar datos.
- Otros encontrarán la opción Volver a autenticar al hacer clic en el menú de tres puntos (⋮) junto al nombre de la tienda.
- Cuando se te solicite, inicia sesión en eBay y autoriza el acceso de Printful.
Después de volver a conectarla, se restablecerá la conexión con tu tienda. Si algunos productos siguen apareciendo como no sincronizados, ábrelos en tu Panel de control de Printful y sincronízalos manualmente.
¿Aún necesitas ayuda? Nuestro equipo de asistencia está aquí para ti: contáctanos en cualquier momento a través de nuestro formulario de contacto o empieza un chat con nosotros.