¿Se desincronizará mi producto de Printful si cambio su SKU en mi tienda de Adobe Commerce?
Sí. Si cambias el SKU de un producto en tu tienda de Adobe Commerce, se desincronizará de Printful. Esto ocurre porque Printful usa los SKU para hacer coincidir los productos entre ambas plataformas.
¿Qué debo hacer si necesito cambiar un SKU?
Si quieres editar los SKU en tu tienda de Adobe Commerce, después tendrás que volver a sincronizar manualmente el producto en Printful:
- En tu Panel de control de Printful, ve a Tiendas → tu tienda de Adobe Commerce.
- Busca el producto no sincronizado y haz clic en Editar.
- Asígnale el producto y las variantes correctos de Printful.
- Guarda los cambios para restablecer la conexión.
Buenas prácticas
- Si es posible, evita cambiar los SKU una vez que tus productos estén sincronizados.
- Si necesitas una nueva estructura de SKU, considera hacer el cambio cuanto antes, antes de añadir productos a Printful, para no tener que volver a sincronizarlos más adelante.
Nota
Este artículo fue traducido con IA. Tenga en cuenta que pueden producirse pequeñas imprecisiones.