¿Por qué están ocultos los datos del destinatario del pedido en mis facturas?
Al consultar los datos de tu pedido o tus facturas, puede que hayas visto asteriscos (****) en lugar de la información personal de tu cliente. Por lo general, esto incluye su nombre completo, dirección, email o número de teléfono.
Lo hacemos para ayudar a protegerte a ti y a tus clientes. Al ocultar los datos personales después de un plazo determinado, reducimos el riesgo de filtraciones de datos y protegemos la privacidad de todos.
¿Qué significa esto?
Usamos un método llamado seudonimización. Es una forma de proteger los datos que reemplaza los datos personales por símbolos, como asteriscos, para que nadie pueda identificar a tu cliente con solo consultar los datos.
¿Cuándo se ocultan los datos?
Hay dos plazos, según el tipo de pedido:
- Pedidos de Amazon: La información del cliente se oculta 30 días después de la fecha de entrega.
- Todos los demás pedidos de Printful: La información se oculta 180 días después de la fecha de entrega.
Una vez completado este proceso, los datos de la vista de tu pedido y de tus facturas quedan ocultos de forma permanente y no podemos recuperarlos ni revertir el proceso.
¿Qué debo hacer si necesito esos datos?
Si necesitas conservar la información personal de tus clientes por motivos fiscales, contables o de registro, asegúrate de descargar las facturas de tus pedidos antes de que pasen 30 o 180 días.
¿Aún necesitas ayuda? Nuestro equipo de asistencia está aquí para ti: contáctanos en cualquier momento a través de nuestro formulario de contacto o empieza un chat con nosotros.