¿Cómo asigno o elimino diferentes ajustes predefinidos de branding en los productos de mi tienda?
Tienes control total sobre cómo se aplica tu branding en tu tienda. Con los ajustes predefinidos de branding, puedes:
- Asignar diferentes ajustes predefinidos a distintos productos o a variantes específicas de un producto
- Excluir productos o variantes del uso de branding por completo
Esta flexibilidad te permite decidir exactamente cómo debe aparecer tu branding en todo tu catálogo.
Asignar ajustes predefinidos de branding
Aplicar el mismo ajuste predefinido a todas las variantes de un producto
- Ve a tu Panel de control → Tiendas y selecciona tu tienda (o ve a Mis productos → elige tu tienda en el menú desplegable).
- Busca el producto, haz clic en los tres puntos de la derecha y selecciona Gestionar branding.
-
Elige Ajuste predefinido específico y, después, selecciona el ajuste predefinido en el menú desplegable.
Aplicar ajustes predefinidos a variantes individuales de un producto
- Ve al producto y haz clic en Editar.
- Marca la casilla junto a la variante o las variantes que quieras modificar.
- Abre el menú de tres puntos y selecciona Gestionar branding.
- Elige el ajuste predefinido en el menú desplegable.
Al añadir nuevos productos
Si has configurado varios ajustes predefinidos, puedes asignar uno al enviar un nuevo producto a tu tienda:
- En la sección Datos , busca Añadir branding personalizado.
- Selecciona Ajuste predefinido específico, elige el ajuste predefinido que quieras y continúa para publicar el producto.
Excluir ajustes predefinidos de branding
Excluir productos o variantes existentes
- Ve a tu Panel de control → Tiendas y selecciona tu tienda (o ve a Mis productos → elige tu tienda en el menú desplegable).
- Abre la página del producto y selecciona las variantes que quieras excluir.
- Haz clic en los tres puntos de la derecha → elige Gestionar branding.
- Selecciona Sin branding personalizado y haz clic en Aplicar.
Excluir al añadir nuevos productos
Al enviar un nuevo producto a tu tienda, verás la opción Añadir branding personalizado en la sección Datos.
Para excluir el branding, selecciona Sin branding personalizado.
¿Aún necesitas ayuda? Nuestro equipo de asistencia está aquí para ti: contáctanos en cualquier momento a través de nuestro formulario de contacto o empieza un chat con nosotros.