Comment supprimer un compte Printful ou en retirer l’accès ?
Il existe plusieurs façons de supprimer votre compte Printful ou votre accès utilisateur, selon votre rôle. Vous pouvez supprimer définitivement votre propre compte, quitter un compte dont vous n’êtes pas propriétaire ou retirer d’autres utilisateurs si vous êtes propriétaire du compte. Suivez les étapes ci-dessous selon ce que vous souhaitez faire.
Pour supprimer définitivement votre compte Printful
Cette action est définitive : une fois votre compte supprimé, vous ne pourrez récupérer ni votre compte ni aucune de ses données.
Si vous souhaitez supprimer définitivement votre compte Printful :
- Connectez-vous et allez à Paramètres → Mon compte.
- Faites défiler la page vers le bas et cliquez sur Supprimer le compte.
Pour quitter un compte Printful dont vous n’êtes pas propriétaire
Si vous n’êtes pas propriétaire du compte et souhaitez supprimer votre accès :
- Allez à Paramètres → Mon compte.
- Cliquez sur Quitter le compte à côté du compte que vous souhaitez quitter.
Cette action supprime uniquement votre accès utilisateur à ce compte, mais ne supprime pas le compte.
Pour retirer un autre utilisateur de votre compte Printful
Si vous êtes propriétaire du compte et souhaitez retirer quelqu’un d’autre :
- Allez à Paramètres → Mon compte → Utilisateurs.
- Trouvez l’utilisateur que vous souhaitez retirer et cliquez sur Retirer cet utilisateur.
Seuls les propriétaires du compte ou les utilisateurs disposant des autorisations du rôle d’administrateur peuvent retirer d’autres utilisateurs.