Comment déconnecter ma boutique de Printful ?
Si vous souhaitez déconnecter votre boutique de Printful, il est important de savoir que la simple désinstallation de l’application Printful de votre plateforme e-commerce ne déconnectera pas complètement la boutique du côté de Printful. Votre boutique apparaîtra toujours comme connectée dans votre tableau de bord Printful, et vous ne pourrez pas la lier à un autre compte Printful tant qu’elle n’aura pas été entièrement supprimée.
Pour supprimer complètement votre boutique de Printful, suivez ces étapes :
- Allez à votre Tableau de bord Printful → Paramètres.
- Sélectionnez Paramètres de la boutique → Général.
- Assurez-vous que la bonne boutique est sélectionnée en haut de la page.
- Faites défiler la page jusqu’à la section Supprimer la boutique et cliquez sur Supprimer.
Note
La suppression de votre boutique supprimera tous les produits publiés dans cette boutique via Printful. Ces produits ne seront pas resynchronisés si vous reconnectez la boutique ultérieurement. Si vous souhaitez conserver certains designs de produits, veillez à les enregistrer comme modèles avant de déconnecter la boutique.
Note
Cet article a été traduit à l’aide de l’IA. Veuillez noter que de légères inexactitudes peuvent survenir.