Puis-je revoir mes commandes synchronisées automatiquement dans Printful avant qu'elles ne soient confirmées ?
Oui, vous pouvez le faire en activant l'approbation manuelle des commandes dans les paramètres de votre boutique. Toutes les commandes entrantes seront alors enregistrées comme des brouillons que vous pourrez approuver individuellement ou en gros.