Puis-je vérifier mes commandes synchronisées automatiquement dans Printful avant leur confirmation ?
Oui. Si vous souhaitez vérifier chaque commande avant son envoi pour traitement, vous pouvez activer l’approbation manuelle des commandes dans les paramètres de votre boutique.
Lorsque cette option est activée, toutes les commandes entrantes sont enregistrées en tant que brouillons (ou sont importées avec le statut « En attente d’approbation » si vous avez également activé « Importer les commandes non synchronisées »). Vous pouvez examiner chaque commande individuellement ou approuver plusieurs commandes à la fois.
Ce paramètre vous permet :
- De prendre le temps de vérifier les détails de la commande
- De modifier manuellement la commande (par exemple, en remplaçant des produits ou en ajustant les designs)
- De choisir le moment du prélèvement du paiement : votre Portefeuille Printful est débité une fois la commande confirmée.
Pour éviter les retards, nous vous recommandons d’activer la fonction de recharge automatique du Portefeuille afin que vos commandes puissent passer au traitement sans interruption.
Pour activer l’approbation manuelle des commandes :
- Dans votre Tableau de bord, allez dans Paramètres → Paramètres de la boutique.
- Ouvrez l’onglet Commandes.
- Activez Confirmer manuellement toutes les commandes importées.
- Cliquez sur Enregistrer.
Vous avez encore besoin d’aide ? Notre équipe d’assistance est là pour vous — contactez-nous à tout moment via notre formulaire de contact ou démarrez un chat avec nous.