Puis-je modifier le pays d’origine de mes profils de livraison générés par Printful ?
Oui, vous le pouvez ! Depuis votre Tableau de bord Printful, allez à Paramètres → Boutiques, puis choisissez votre boutique Etsy. Faites défiler la page jusqu’à la section Pays d’origine par défaut et choisissez le lieu de traitement souhaité dans la liste complète des établissements Printful.
Une fois ce paramètre défini, Printful utilisera le pays et le code postal de ce lieu (par exemple, 28273 pour la Caroline du Nord) lors de la création des profils de livraison de vos produits sur Etsy.
Pourquoi ce paramètre est important
Choisir le bon pays d’origine peut vous aider de plusieurs façons :
- Affiche le pays « Ships from » et peut vous permettre d’obtenir un badge de vendeur local, ce qui renforce la confiance des acheteurs
- Aide les acheteurs à filtrer selon la localisation
- A une incidence sur les tarifs d’expédition et le calcul des taxes
Choisir une fois pour toutes la région de votre marché cible facilite la configuration de vos listes par la suite.
Étapes de configuration rapide
- Connectez-vous au Tableau de bord Printful
- Allez à Paramètres → Paramètres de la boutique → Général, puis sélectionnez votre boutique Etsy
- Faites défiler la page jusqu’à Pays d’origine par défaut
- Choisissez un centre de production et logistique Printful (États-Unis, UE, Canada, Royaume-Uni, etc.)
- Cliquez sur Enregistrer ; aucune autre action n’est nécessaire !
Ce qui se passe pour les listes existantes
Lorsque vous modifiez votre Pays d’origine par défaut dans le Tableau de bord Printful, les profils de livraison que nous avons déjà transmis à votre boutique Etsy sont mis à jour. Cela signifie que tous les produits associés à ces profils, y compris les listes existantes, afficheront le nouveau pays d’origine.
Vous n’avez pas besoin de mettre à jour manuellement chaque liste, tant qu’elle est toujours associée à un profil de livraison généré par Printful. Le changement s’appliquera automatiquement à toutes les listes utilisant ces profils.
Si vous avez créé des profils de livraison personnalisés ou réattribué des listes à des profils que vous gérez manuellement, ceux-ci ne seront pas affectés.