Pourquoi les produits Printful sont-ils enregistrés comme brouillons dans ma boutique Etsy ?
Lorsque vous ajoutez un produit de Printful à Etsy, il apparaît comme brouillon au lieu d’être immédiatement mis en ligne. En effet, Etsy facture des frais minimes pour publier des listes, et vous décidez quand vous êtes prêt à les payer.
Voici comment ça marche
- Etsy facture 0,20 $ de frais de mise en ligne pour chaque produit nouveau ou renouvelé.
- Pour éviter les frais automatiques, Printful enregistre vos produits comme brouillons dans votre boutique Etsy.
- Vous devrez activer manuellement la liste lorsque vous serez prêt à la mettre en ligne et à payer les frais.
- Une fois activée, la liste reste en ligne pendant 4 mois. Ensuite, vous devrez la renouveler (et payer à nouveau 0,20 $). Pour en savoir plus sur les frais Etsy, cliquez ici.
Cela vous permet de mieux contrôler le moment où vos produits sont mis en ligne et d’éviter les frais inattendus. Vous pouvez retrouver et publier vos listes enregistrées comme brouillons dans la section Shop Manager → Listings de votre boutique Etsy.
Note
Vous pouvez aussi aller à votre tableau de bord Printful, cliquer sur le produit, puis sélectionner Modifier dans Etsy. Vous accéderez directement à l’éditeur de liste Etsy pour pouvoir la publier rapidement.
Vous avez encore besoin d’aide ? Notre équipe d’assistance est là pour vous — contactez-nous à tout moment via notre formulaire de contact ou démarrez un chat avec nous.
Note
Cet article a été traduit à l’aide de l’IA. Veuillez noter que de légères inexactitudes peuvent survenir.