Pourquoi une erreur de synchronisation s’affiche-t-elle pour ma boutique et mes produits eBay ?
Si votre boutique ou vos produits eBay ne se synchronisent pas avec Printful, cela peut parfois se produire après la suspension puis la réactivation de votre compte eBay.
Lorsqu’un compte est suspendu, eBay invalide automatiquement vos jetons d’authentification : ils permettent à Printful de se connecter à votre compte eBay en arrière-plan. Une fois les jetons invalidés, la synchronisation entre votre boutique et Printful cesse de fonctionner.
Comment résoudre le problème
Vous n’avez pas besoin de supprimer votre boutique ni vos produits. À la place :
- Connectez-vous à votre compte Printful.
- Allez dans Tableau de bord → Boutiques.
- Selon la disposition de votre tableau de bord, vous trouverez l’option Réauthentifier à l’un de ces deux endroits :
- Certains utilisateurs verront le bouton Réauthentifier en cliquant sur Voir la boutique (à côté du nom de la boutique), près de l’option Actualiser les données.
- D’autres trouveront l’option Réauthentifier en cliquant sur le menu à trois points (⋮) à côté du nom de leur boutique.
- Lorsque vous y êtes invité, connectez-vous à eBay et autorisez Printful à y accéder.
Une fois la connexion rétablie, votre boutique sera de nouveau connectée. Si certains produits apparaissent toujours comme non synchronisés, ouvrez-les dans votre Tableau de bord Printful et synchronisez-les manuellement.
Vous avez encore besoin d’aide ? Notre équipe d’assistance est là pour vous — contactez-nous à tout moment via notre formulaire de contact ou démarrez un chat avec nous.