Mon produit sera-t-il désynchronisé de Printful si je modifie son SKU dans ma boutique Adobe Commerce ?
Oui. Si vous modifiez le SKU d’un produit dans votre boutique Adobe Commerce, il sera désynchronisé de Printful. Cela se produit parce que Printful utilise les SKU pour faire correspondre les produits entre les deux plateformes.
Que faire si je dois modifier un SKU ?
Si vous souhaitez modifier les SKU dans votre boutique Adobe Commerce, vous devrez ensuite resynchroniser manuellement le produit dans Printful :
- Dans votre Tableau de bord Printful, allez à Boutiques → votre boutique Adobe Commerce.
- Trouvez le produit non synchronisé et cliquez sur Modifier.
- Associez-le au produit Printful et aux variantes correspondants.
- Enregistrez vos modifications pour rétablir la connexion.
Bonne pratique
- Si possible, évitez de modifier les SKU une fois vos produits synchronisés.
- Si vous avez besoin d’une nouvelle structure de SKU, envisagez d’effectuer cette modification tôt, avant d’ajouter des produits à Printful, afin de ne pas avoir à les resynchroniser par la suite.
Note
Cet article a été traduit à l’aide de l’IA. Veuillez noter que de légères inexactitudes peuvent survenir.