Comment attribuer ou retirer différents préréglages de marque aux produits de ma boutique ?
Vous contrôlez entièrement la façon dont votre branding est appliqué dans votre boutique. Avec les préréglages de marque, vous pouvez :
- Attribuer différents préréglages à différents produits ou à des variantes de produit spécifiques
- Exclure entièrement des produits ou des variantes de l’utilisation du branding
Cette flexibilité vous permet de décider précisément comment votre branding doit apparaître dans l’ensemble de votre catalogue.
Attribuer des préréglages de marque
Appliquer le même préréglage à toutes les variantes d’un produit
- Allez à votre Tableau de bord → Boutiques, puis sélectionnez votre boutique (ou Mes produits → choisissez votre boutique dans le menu déroulant).
- Trouvez le produit, cliquez sur les trois points à droite et sélectionnez Gérer le branding.
-
Choisissez Préréglage spécifique, puis sélectionnez le préréglage dans le menu déroulant.
Appliquer des préréglages à des variantes de produit individuelles
- Allez au produit et cliquez sur Modifier.
- Cochez la case à côté de la ou des variantes que vous souhaitez ajuster.
- Ouvrez le menu à trois points et sélectionnez Gérer le branding.
- Choisissez le préréglage dans le menu déroulant.
Lors de l’ajout de nouveaux produits
Si vous avez configuré plusieurs préréglages, vous pouvez en attribuer un lors de l’envoi d’un nouveau produit vers votre boutique :
- Dans la section Détails , recherchez Ajouter un branding personnalisé.
- Sélectionnez Préréglage spécifique, puis choisissez le préréglage souhaité et procédez à la publication du produit.
Exclure les préréglages de marque
Exclure des produits ou variantes existants
- Allez à votre Tableau de bord → Boutiques, puis sélectionnez votre boutique (ou Mes produits → choisissez votre boutique dans le menu déroulant).
- Ouvrez la page du produit et sélectionnez les variantes que vous souhaitez exclure.
- Cliquez sur les trois points à droite → choisissez Gérer le branding.
- Sélectionnez Aucun branding personnalisé et cliquez sur Appliquer.
Exclure lors de l’ajout de nouveaux produits
Lors de l’envoi d’un nouveau produit vers votre boutique, vous verrez une option Ajouter un branding personnalisé dans la section Détails.
Pour exclure le branding, sélectionnez Aucun branding personnalisé.
Vous avez encore besoin d’aide ? Notre équipe d’assistance est là pour vous — contactez-nous à tout moment via notre formulaire de contact ou démarrez un chat avec nous.