Posso trasferire la proprietà del mio account Printful?
No, gli account Printful non possono essere trasferiti a un’altra persona, uniti a un altro account o riassegnati a un nuovo proprietario. Per motivi di sicurezza e legali, ogni account deve rimanere associato all’utente che lo ha registrato originariamente. Questo articolo spiega perché Printful non consente il trasferimento degli account, quali rischi comporta la condivisione dell’accesso e come trasferire correttamente la proprietà del negozio se stai vendendo o cedendo la tua attività.
Perché Printful non consente il trasferimento degli account
Anche se fornisci a qualcuno le tue credenziali di accesso, questo non trasferisce ufficialmente la proprietà dell’account e non è una pratica supportata da Printful. Secondo i nostri termini di servizio, l’utente registrato è l’unico responsabile di tutto ciò che accade sul proprio account.
Se condividi il tuo account, ecco a cosa potrebbe accedere l’altra persona:
- La cronologia dei tuoi pagamenti e ordini.
- I fondi nel tuo portafoglio Printful.
- Il tuo indirizzo di fatturazione e le tue informazioni legali.
- I tuoi file di design.
- Tutti gli utenti aggiunti al tuo account.
Ricorda: se l’account viene utilizzato in modo improprio, ne sei comunque responsabile.
Come trasferire la proprietà del negozio
Se stai vendendo la tua attività o cedendo la gestione del negozio, puoi trasferire il negozio, ma non l’account Printful.
Ecco come fare:
- Rimuovi il tuo negozio dal tuo attuale account Printful.
- Il nuovo proprietario crea il proprio account Printful.
- Il nuovo proprietario collega il negozio come nuova integrazione.