Come posso eliminare o rimuovere un account Printful?
Esistono diversi modi per rimuovere il tuo account Printful o il tuo accesso come utente, a seconda del tuo ruolo. Puoi eliminare definitivamente il tuo account, abbandonare un account di cui non sei il proprietario o rimuovere altri utenti se sei il proprietario dell’account. Segui i passaggi qui sotto in base a ciò che vuoi fare.
Per eliminare definitivamente il tuo account Printful
Questa azione è irreversibile: una volta eliminato l’account, non potrai recuperarlo né recuperare i suoi dati.
Se vuoi eliminare definitivamente il tuo account Printful:
- Accedi e vai su Impostazioni → Il mio account.
- Scorri verso il basso e clicca su Elimina account.
Per abbandonare un account Printful di cui non sei il proprietario
Se non sei il proprietario dell’account e vuoi rimuovere il tuo accesso:
- Vai su Impostazioni → Il mio account.
- Clicca su Abbandona account accanto all’account che vuoi abbandonare.
Questa azione rimuove solo il tuo accesso come utente a quell’account, ma non lo elimina.
Per rimuovere un altro utente dal tuo account Printful
Se sei il proprietario dell’account e vuoi rimuovere un’altra persona:
- Vai su Impostazioni → Il mio account → Utenti.
- Trova l’utente che vuoi rimuovere e clicca su Rimuovi questo utente.
Solo i proprietari dell’account o gli utenti con le autorizzazioni del ruolo di amministratore possono rimuovere altri utenti.