Come posso scollegare il mio negozio da Printful?
Se vuoi scollegare il tuo negozio da Printful, è importante sapere che disinstallare semplicemente l'app Printful dalla tua piattaforma di e-commerce non scollegherà completamente il negozio dal lato di Printful. Il tuo negozio continuerà ad apparire come collegato nella tua bacheca Printful e non potrai collegarlo a un altro account Printful finché non sarà stato completamente rimosso.
Per rimuovere completamente il tuo negozio da Printful, segui questi passaggi:
- Vai alla tua Bacheca Printful → Impostazioni.
- Seleziona Impostazioni del negozio → Generali.
- Assicurati che nella parte superiore della pagina sia selezionato il negozio corretto.
- Scorri verso il basso fino alla sezione Rimuovi negozio e clicca su Rimuovi.
Nota
La rimozione del tuo negozio eliminerà tutti i prodotti pubblicati in quel negozio tramite Printful. Questi prodotti non verranno sincronizzati di nuovo se ricolleghi il negozio in seguito. Se vuoi conservare dei design dei prodotti, assicurati di salvarli come modelli prima di scollegare il negozio.
Nota
Questo articolo è stato tradotto con l’IA. Si noti che possono verificarsi lievi imprecisioni.