Cosa succede se ignoro un prodotto?
Quando importi i prodotti esistenti dal tuo negozio nella Bacheca, puoi scegliere di ignorare alcuni prodotti invece di sincronizzarli. Per farlo, vai su Negozi → Visualizza negozio (oppure I miei prodotti → Pubblicato) → menu con tre puntini accanto al prodotto → Ignora.
Ignorare un prodotto ci indica di non evaderlo se compare in un ordine.
- Se il prodotto ignorato è l'unico articolo di un ordine, l'ordine non verrà importato nella Bacheca.
- Se l'ordine contiene anche prodotti sincronizzati, verranno importati ed evasi solo gli articoli sincronizzati.
Per i negozi Shopify, questa funzionalità si chiama Disable fulfillment; il risultato è lo stesso: non evaderemo il prodotto finché non lo sincronizzerai di nuovo.
Se in seguito decidi di evadere il prodotto tramite Printful, dovrai prima Rimuovi l'ignoramento (o Enable fulfillment per Shopify), quindi sincronizzarlo manualmente con un prodotto Printful e aggiungere i file necessari. Dopodiché inizieremo a importare gli ordini per questo prodotto e a evaderli.