Ho eliminato un prodotto su Etsy, perché è ancora visibile su Printful?
Se hai rimosso un prodotto dal tuo negozio Etsy ma lo vedi ancora nella tua bacheca Printful, potrebbe non essere ancora stato eliminato completamente. Etsy conserva le inserzioni in cartelle diverse a seconda del loro stato e alcune di queste potrebbero ancora attivare una sincronizzazione con Printful.
Verifica che il prodotto sia stato rimosso completamente
Assicurati che il prodotto non compaia in nessuna delle seguenti sezioni delle inserzioni su Etsy:
- Drafts
- Expired
- Sold Out
Anche se un prodotto non è più attivo, può ancora comparire su Printful se è presente in una di queste cartelle.
Come rimuoverlo da Printful
- Nella tua bacheca Printful, vai su Negozi e clicca sul tuo negozio Etsy.
- Clicca su Aggiorna dati. Questa operazione sincronizzerà nuovamente il tuo negozio Etsy con Printful e aggiornerà l'elenco dei prodotti.
- Attendi 1–2 ore. Potrebbe volerci un po' di tempo prima che il prodotto scompaia completamente dalla tua bacheca Printful.
Vuoi invece eliminarlo da Printful?
Se preferisci eliminare il prodotto direttamente da Printful, tieni presente che:
Eliminando un prodotto da Printful, eliminerai anche l'inserzione su Etsy.
Fallo solo se sei sicuro di voler rimuovere completamente il prodotto da entrambe le piattaforme.
Per eliminarlo da Printful:
- Vai al tuo elenco dei prodotti nella bacheca Printful
- Clicca sui tre puntini accanto al prodotto e seleziona Elimina
Hai ancora bisogno di aiuto? Il nostro team di supporto è qui per te: contattaci in qualsiasi momento tramite il nostro modulo di contatto oppure avvia una chat con noi.