Come configuro e sincronizzo i miei prodotti WooCommerce?
Puoi configurare e sincronizzare i prodotti pubblicandoli da Printful oppure sincronizzandoli manualmente , a seconda del tuo flusso di lavoro. Ecco come fare entrambe le cose:
Opzione 1: pubblicazione da Printful
- Nella tua Bacheca Printful, inizia accedendo al tuo negozio WooCommerce
- Vai a Negozi → il tuo negozio WooCommerce → Aggiungi prodotto, oppure
- Vai a I miei prodotti → Pubblicato → seleziona il tuo negozio WooCommerce → Crea prodotto
- Questi percorsi possono variare a seconda dell'interfaccia della tua Bacheca, ma entrambi ti consentono di creare e sincronizzare un nuovo prodotto.
- Si aprirà Design Maker, che ti permetterà di personalizzare il prodotto. Scegli la categoria, il modello, i colori e le taglie disponibili. Questo strumento ti consente di visualizzare facilmente l'aspetto del prodotto finale mentre lo personalizzi.
- Carica il tuo design e regola la posizione e le dimensioni.
- Clicca su Procedi al prezzo oppure Continua, a seconda dell'interfaccia della Bacheca che stai usando.
- Scegli l'immagine principale del mockup oppure usa il Creatore di mockup personalizzati.
- Aggiungi il titolo e la descrizione del prodotto. Puoi personalizzare il testo o modificare le descrizioni predefinite in modo che rispecchino la voce del tuo brand. Facoltativamente, seleziona una casella per includere informazioni sui vantaggi della produzione print-on-demand e aggiungi una guida alle taglie.
- Imposta i prezzi al dettaglio:
- Il costo di gestione è indicato per ogni variante
- Scegli il tuo profitto oppure inseriscilo per ogni variante
- Se necessario, puoi aggiornare tutte le varianti contemporaneamente
Nota
Il profitto che imposti qui è la differenza tra il prezzo al dettaglio e il prezzo di gestione di Printful. Non include altre potenziali spese, come le tasse, le commissioni della piattaforma del negozio o i costi di spedizione.
- Se vuoi che il prodotto venga visualizzato subito nel tuo negozio, attiva Visibilità del prodotto. Se la casella non è selezionata, il prodotto viene sincronizzato ma rimane nascosto.
- Assegna il prodotto alle collezioni o alle categorie che vuoi.
- Clicca su Invia al negozio.
Dopo la sincronizzazione, il tuo articolo apparirà nella scheda Prodotti di WooCommerce.
Scopri qui come aggiungere e personalizzare la guida alle taglie per i tuoi prodotti WooCommerce
Opzione 2: sincronizzazione manuale
Segui le istruzioni in questo articolo per sincronizzare manualmente i prodotti WooCommerce esistenti.
Nota
Printful ignorerà gli articoli contrassegnati come Virtual o Downloadable, poiché è possibile gestire solo prodotti fisici che richiedono la spedizione.
Hai ancora bisogno di aiuto? Il nostro team di supporto è qui per te: contattaci in qualsiasi momento tramite il nostro modulo di contatto oppure avvia una chat con noi.
Nota
Questo articolo è stato tradotto con l’IA. Si noti che possono verificarsi lievi imprecisioni.