Perché visualizzo un errore di sincronizzazione per il mio negozio eBay e i miei prodotti?
Se il tuo negozio eBay o i tuoi prodotti non si sincronizzano con Printful, a volte può succedere dopo che il tuo account eBay è stato sospeso e poi riattivato.
Quando un account viene sospeso, eBay invalida automaticamente i tuoi token di autenticazione: sono quelli che consentono a Printful di connettersi al tuo account eBay in background. Una volta che i token non sono più validi, la sincronizzazione tra il tuo negozio e Printful smette di funzionare.
Come risolvere il problema
Non è necessario eliminare il tuo negozio o i tuoi prodotti. Procedi invece così:
- Accedi al tuo account Printful.
- Vai a Bacheca → Negozi.
- A seconda del layout della tua Bacheca, troverai l'opzione Autentica di nuovo in uno di questi due punti:
- Alcuni utenti vedranno il pulsante Autentica di nuovo facendo clic su Visualizza negozio (accanto al nome del negozio), vicino all'opzione Aggiorna dati.
- Altri troveranno Autentica di nuovo facendo clic sul menu con i tre puntini (⋮) accanto al nome del negozio.
- Quando richiesto, accedi a eBay e approva l'accesso per Printful.
Dopo aver effettuato nuovamente la connessione, il collegamento al tuo negozio sarà ripristinato. Se alcuni prodotti risultano ancora non sincronizzati, aprili nella Bacheca Printful e sincronizzali manualmente.
Hai ancora bisogno di aiuto? Il nostro team di supporto è qui per te: contattaci in qualsiasi momento tramite il nostro modulo di contatto oppure avvia una chat con noi.