Il mio prodotto verrà desincronizzato da Printful se cambio il suo SKU nel mio negozio Adobe Commerce?
Sì. Se cambi lo SKU di un prodotto nel tuo negozio Adobe Commerce, il prodotto verrà desincronizzato da Printful. Questo accade perché Printful usa gli SKU per abbinare i prodotti tra le due piattaforme.
Cosa devo fare se devo cambiare uno SKU?
Se vuoi modificare gli SKU nel tuo negozio Adobe Commerce, dovrai risincronizzare manualmente il prodotto in Printful in seguito:
- Nella Bacheca di Printful, vai su Negozi → il tuo negozio Adobe Commerce.
- Individua il prodotto non sincronizzato e clicca su Modifica.
- Abbinalo al prodotto e alle varianti Printful corretti.
- Salva le modifiche per ripristinare la connessione.
Buone pratiche
- Se possibile, evita di cambiare gli SKU dopo aver sincronizzato i prodotti.
- Se hai bisogno di una nuova struttura di SKU, valuta di apportare la modifica in anticipo, prima di aggiungere i prodotti a Printful, così non dovrai risincronizzarli in seguito.
Nota
Questo articolo è stato tradotto con l’IA. Si noti che possono verificarsi lievi imprecisioni.