Perché i dati del destinatario dell’ordine sono nascosti nelle fatture dei miei ordini?
Quando controlli i dettagli dell’ordine o le fatture, potresti aver notato degli asterischi (****) al posto delle informazioni personali dei tuoi clienti. Di solito si tratta del nome completo, dell’indirizzo, dell’e-mail o del numero di telefono.
Lo facciamo per proteggere te e i tuoi clienti. Nascondendo i dati personali dopo un determinato periodo di tempo, riduciamo il rischio di fughe di dati e tuteliamo la privacy di tutti.
Cosa significa?
Utilizziamo un metodo chiamato pseudonimizzazione. È una forma di protezione dei dati che sostituisce i dati personali con simboli, come gli asterischi, in modo che nessuno possa identificare il tuo cliente semplicemente guardando i dati.
Quando vengono nascosti i dati?
Le tempistiche variano in base al tipo di ordine:
- Ordini Amazon: le informazioni del cliente vengono nascoste 30 giorni dopo la data di consegna.
- Tutti gli altri ordini Printful: le informazioni vengono nascoste 180 giorni dopo la data di consegna.
Al termine di questa procedura, i dati non saranno più visibili nella panoramica dell’ordine né nelle fatture e non potremo recuperarli o ripristinarli.
Cosa devo fare se ho bisogno di questi dati?
Se hai bisogno di conservare le informazioni personali dei tuoi clienti per motivi fiscali, contabili o di archiviazione, assicurati di scaricare le fatture dei tuoi ordini prima che siano trascorsi 30 o 180 giorni.
Hai ancora bisogno di aiuto? Il nostro team di supporto è qui per te: contattaci in qualsiasi momento tramite il nostro modulo di contatto oppure avvia una chat con noi.