Come posso assegnare o rimuovere diverse impostazioni di branding predefinite per i prodotti del mio negozio?
Hai il pieno controllo su come viene applicato il tuo branding nel tuo negozio. Con le impostazioni di branding predefinite, puoi:
- Assegnare diverse impostazioni predefinite a prodotti diversi o a varianti specifiche di un prodotto
- Escludere completamente prodotti o varianti dall'uso del branding
Questa flessibilità ti permette di decidere esattamente come deve apparire il tuo branding in tutto il catalogo.
Assegnare le impostazioni di branding predefinite
Applicare le stesse impostazioni predefinite a tutte le varianti di un prodotto
- Vai alla tua Bacheca → Negozi e seleziona il tuo negozio (oppure I miei prodotti → scegli il tuo negozio dal menu a discesa).
- Trova il prodotto, clicca sui tre puntini a destra e seleziona Gestisci branding.
-
Scegli Impostazioni predefinite specifiche, quindi seleziona le impostazioni predefinite dal menu a discesa.
Applicare le impostazioni predefinite alle singole varianti di un prodotto
- Vai al prodotto e clicca su Modifica.
- Seleziona la casella accanto alla variante o alle varianti che vuoi modificare.
- Apri il menu con i tre puntini e seleziona Gestisci branding.
- Scegli le impostazioni predefinite dal menu a discesa.
Quando aggiungi nuovi prodotti
Se hai configurato più impostazioni predefinite, puoi assegnarne una mentre invii un nuovo prodotto al negozio:
- Nella sezione Dettagli , cerca Aggiungi branding personalizzato.
- Seleziona Impostazioni predefinite specifiche, quindi scegli le impostazioni predefinite che desideri e procedi alla pubblicazione del prodotto.
Escludere le impostazioni di branding predefinite
Escluderle dai prodotti o dalle varianti esistenti
- Vai alla tua Bacheca → Negozi e seleziona il tuo negozio (oppure I miei prodotti → scegli il tuo negozio dal menu a discesa).
- Apri la pagina del prodotto e seleziona le varianti che vuoi escludere.
- Clicca sui tre puntini a destra → scegli Gestisci branding.
- Seleziona Nessun branding personalizzato e clicca su Applica.
Escluderle quando aggiungi nuovi prodotti
Mentre invii un nuovo prodotto al negozio, vedrai l'opzione Aggiungi branding personalizzato nella sezione Dettagli.
Per escludere il branding, seleziona Nessun branding personalizzato.
Hai ancora bisogno di aiuto? Il nostro team di supporto è qui per te: contattaci in qualsiasi momento tramite il nostro modulo di contatto oppure avvia una chat con noi.