Printfulアカウントを削除したり、アカウントから退出したりするにはどうすればよいですか?
Printfulアカウントやユーザーのアクセス権を削除する方法は、お客様の役割によって異なります。ご自身のアカウントを完全に削除することも、所有者ではないアカウントから退出することもできます。また、アカウントの所有者であれば、他のユーザーを削除することもできます。目的に応じて、以下の手順に従ってください。
Printfulアカウントを完全に削除するには
この操作は取り消せません。一度削除すると、アカウントやそのデータを復元することはできません。
Printfulアカウントを完全に削除する場合:
- ログインして、設定 → アカウント情報に移動します。
- 下にスクロールして、アカウントを削除をクリックします。
所有者ではないPrintfulアカウントから退出するには
お客様がアカウントの所有者ではなく、ご自身のアクセス権を削除したい場合:
- 設定 → アカウント情報に移動します。
- 退出したいアカウントの横にあるアカウントから退出をクリックします。
この操作では、そのアカウントに対するお客様のユーザーアクセス権のみが削除され、アカウント自体は削除されません。
お客様のPrintfulアカウントから他のユーザーを削除するには
お客様がアカウントの所有者で、他のユーザーを削除したい場合:
- 設定 → アカウント情報 → ユーザーに移動します。
- 削除したいユーザーを見つけ、このユーザーを削除をクリックします。
他のユーザーを削除できるのは、アカウントの所有者、または管理者の役割の権限を持つユーザーのみです。
メモ
この記事はAIを使用して翻訳されています。軽微な不正確さが生じる場合がありますのでご了承ください。