ショップとPrintfulの連携を解除するにはどうすればよいですか?
ショップとPrintfulの連携を解除する場合、ECサイトからPrintfulアプリをアンインストールするだけでは、Printful側でショップとの連携が完全には解除されないことにご注意ください。Printfulのアカウント管理では、ショップは引き続き連携中として表示されます。また、ショップが完全に削除されるまで、別のPrintfulアカウントに連携することはできません。
Printfulからショップを完全に削除するには、以下の手順に従ってください。
- Printfulのアカウント管理 → 設定に移動します。
- ショップ設定 → 一般を選択します。
- ページ上部で、対象のショップが選択されていることを確認します。
- 「ショップを削除」セクションまで下にスクロールし、削除をクリックします。
メモ
ショップを削除すると、Printfulを通じてそのショップに公開されたすべての製品が削除されます。後でショップを再連携しても、これらの製品は再同期されません。商品のデザインを残しておきたい場合は、連携を解除する前に必ずテンプレートとして保存してください。
メモ
この記事はAIを使用して翻訳されています。軽微な不正確さが生じる場合がありますのでご了承ください。