自動同期された注文は、確定前にPrintfulで確認できますか?
はい。注文処理に送信する前にすべての注文を確認したい場合は、ショップの設定で注文の手動承認を有効にできます。
このオプションをオンにすると、すべての新しい注文が下書きとして保存されます(「未同期の注文をインポート」も有効にしている場合は、「要承認」ステータスでインポートされます)。注文を1件ずつ確認することも、複数の注文を一度に承認することもできます。
この設定を使うと、次のことが可能になります。
- 注文の詳細を再確認する時間を確保できます
- 製品の交換やデザインの調整など、手動で変更できます
- 支払いが行われるタイミングを管理できます。注文が確定すると、Printfulウォレットから料金が引き落とされます。
遅延を避けるため、注文処理が中断されずに進むよう、ウォレットの自動チャージ機能を有効にすることをおすすめします。
注文の手動承認を有効にするには:
- アカウント管理で、設定 → ショップ設定に移動します。
- 注文タブを開きます。
- インポートしたすべての注文を手動で確定を有効にします。
- 保存をクリックします。
まだサポートが必要ですか?私たちのサポートチームがいつでも対応します。お問い合わせフォームからご連絡いただくか、チャットを開始してください。
メモ
この記事はAIを使用して翻訳されています。軽微な不正確さが生じる場合がありますのでご了承ください。