Etsyで商品を削除したのに、Printfulにまだ表示されるのはなぜですか?
Etsyショップから商品を削除したのにPrintfulのアカウント管理にまだ表示される場合は、商品がまだ完全に削除されていない可能性があります。Etsyでは、ショップでの商品がステータスに応じて異なるフォルダーに保管されており、その一部がPrintfulとの同期を引き続き引き起こす場合があります。
商品が完全に削除されていることを確認する
Etsyのショップでの商品を管理する以下のセクションのいずれにも、商品が表示されていないことを確認してください。
- Drafts
- Expired
- Sold Out
商品が公開中でなくても、これらのフォルダーのいずれかに残っている場合は、Printfulに引き続き表示されることがあります。
Printfulに表示されないようにする方法
- Printfulのアカウント管理でショップに移動し、お客様のEtsyショップをクリックします。
- データを更新をクリックします。これにより、EtsyショップがPrintfulと再同期され、商品リストが更新されます。
- 1–2時間お待ちください。Printfulのアカウント管理から商品が完全に表示されなくなるまで、時間がかかる場合があります。
Printfulから直接削除したい場合
Printfulから商品を直接削除したい場合は、次の点にご注意ください。
Printfulから商品を削除すると、Etsyのショップでの商品も削除されます。
両方のプラットフォームから商品を完全に削除してもよいと確信している場合にのみ、この操作を行ってください。
Printfulから削除するには:
- Printfulのアカウント管理で商品リストに移動します
- 商品の横にある3つの点をクリックし、削除を選択します
まだサポートが必要ですか?私たちのサポートチームがいつでも対応します。お問い合わせフォームからご連絡いただくか、チャットを開始してください。
メモ
この記事はAIを使用して翻訳されています。軽微な不正確さが生じる場合がありますのでご了承ください。