EtsyショップをVacation Modeに設定するとどうなりますか?
EtsyショップをVacation Modeに設定すると、ショップとPrintfulの連携動作に影響があります。ここでは、Vacation Modeが注文管理、製品の同期、新製品の追加にどのような影響を与えるかなど、設定後の動作について説明します。
ショップの表示や機能はどうなりますか?
- Etsyの出品情報が検索結果やショップの訪問者に表示されなくなります。
- ショップがVacation Modeになっている間、顧客は新しい注文を行うことができません。
- 引き続きアカウントへのアクセス、メッセージへの返信、Vacation Modeを有効にする前に受けた既存の注文の製造が可能です。
Vacation ModeはPrintfulとの連携にどのような影響がありますか?
- Etsyショップと製品の出品情報は、引き続きPrintfulと同期されます。
- Vacation Modeが有効な間は、Printful経由でEtsyに新製品を追加することはできません。
- 顧客が新しい注文を行えないため、この間はEtsyの新しい注文がPrintfulに同期されることはありません。
- Vacation Modeを有効にする前にEtsyで受けた注文は、引き続きPrintfulに表示され、通常どおり製造できます。
Vacation Modeを解除するとどうなりますか?
- Vacation Modeを無効にすると、通常10分以内にEtsyの出品情報がショップと検索結果に再び表示されます。
- Etsyで受けた新しい注文が、再び自動的にPrintfulと同期されるようになります。
Vacation Mode中は何を確認すればよいですか?
| 項目 | Vacation Mode中の動作 |
| Etsyの出品情報 | 一般公開されなくなります |
| 新しい注文 | 無効になります。顧客は購入手続きを完了できません |
| 注文管理 | 引き続き既存の注文を製造できます |
| 新製品の追加 | Printful経由では追加できません |
| 販売の再開 | Vacation Modeが終了すると、出品情報が再び表示され、同期が再開されます |
まだサポートが必要ですか?私たちのサポートチームがいつでも対応します。お問い合わせフォームからご連絡いただくか、チャットを開始してください。
メモ
この記事はAIを使用して翻訳されています。軽微な不正確さが生じる場合がありますのでご了承ください。