eBayストアと製品の同期エラーが表示されるのはなぜですか?
eBayストアや製品がPrintfulと同期されない場合、eBayアカウントが停止された後に再開されたことが原因の可能性があります。
アカウントが停止されると、eBayは認証トークンを自動的に無効にします。認証トークンは、Printfulがバックグラウンドでお客様のeBayアカウントに接続するために必要なものです。トークンが無効になると、ショップとPrintfulの同期が停止します。
解決方法
ショップや製品を削除する必要はありません。次の手順を行ってください。
- Printfulアカウントにログインします。
- アカウント管理 → ショップに移動します。
- アカウント管理のレイアウトによって、再認証のオプションは次のいずれかの場所にあります。
- 一部のお客様には、ショップ名の横にあるショップを表示をクリックすると、データを更新の近くに再認証ボタンが表示されます。
- それ以外のお客様は、ショップ名の横にある三点メニュー(⋮)をクリックすると再認証が表示されます。
- 画面の指示に従ってeBayにログインし、Printfulへのアクセスを承認します。
再接続すると、ショップとの接続が復元されます。同期されていない製品がまだある場合は、Printfulのアカウント管理で該当する製品を開き、手動で同期してください。
まだサポートが必要ですか?私たちのサポートチームがいつでも対応します。お問い合わせフォームからご連絡いただくか、チャットを開始してください。
メモ
この記事はAIを使用して翻訳されています。軽微な不正確さが生じる場合がありますのでご了承ください。